Что случилось с видеонаблюдением

Видео-камеры или охранное телевидение (видеонаблюдение) становятся все более и более широко распространенной особенностью современной жизни. Страх перед воровством и доступность все более дешевых камер еще больше ускорили эту тенденцию. Использование сложных систем сотрудниками полиции и других органов государственной безопасности вызывает особую тревогу в демократическом обществе. Полиция планирует создать централизованный центр наблюдения, далее где сотрудники полиции могут просматривать тысячи видеокамер по всем городам и камеры, управляемые полицией, распространились во многих других городах по всей стране за последние несколько лет.

Несмотря на то, что правительство не возражает против камер в конкретных, громких общественных местах, которые являются потенциальными целями, такими как Капитолий, импульс, чтобы покрыть наши общественные места и улицы с видеонаблюдением плохая идея.

Косвенным оправданием недавней попытки усилить видеонаблюдение является угроза террористических нападений. Но злоумышленники-самоубийцы явно не сдерживаются видеокамерами - и даже могут быть привлечены к телекамерам, которые могут обеспечить-и за счет обширной системы видеонаблюдения, такой как Британия, - которая всасывает приблизительно 20 процентов бюджета уголовного правосудия этой страны-намного превышает ограниченные преимущества, которые система может предоставить при расследовании нападений или попыток нападений после этого факта.

2018-02-11

Актуальные публикации:

* Особенности послекурсовой терапии
* «Квантовая радиосвязь» может способствовать коммуникации и картированию
* Новогодние идеи для ногтей
* Женщины будут носить черный на премии Золотой Глобус
* Попробуйте прослушать счастливую музыку
* Новые факты о роллах алматы
* Популярные детские кроватки Lonex