Женщины будут носить черный на премии Золотой Глобус

Это был трудный год для женщин в Голливуде. Актрисы и продюсеры объединились, чтобы смело поделиться своими историями сексуальными в индустрии - бесстрашно вызывая таких влиятельных людей, как Харви Вайнштейн, Луи К.К., Мэтт Лауэр и многих других. Теперь движение женщин принимает даже Золотой глобус 2018 года, чтобы продолжить свое послание миру.

Женщины-участницы на этом шоу в этом году будут носить все черные, чтобы протестовать против сексуальных посягательств и преследований в отношении женщин. Идея, как сообщается, началась с небольшой группы актрис, которые все решили носить цвет в солидарности, но с тех пор сильно распространилась, и теперь включает быстро растущий список участников. Всегда есть и положительная сторона данного события, многие частные знакомства, просто влиятельные девушки, женщины еще раз могут встретиться, пообщаться, поговорить о последних мировых событиях, рассказать какие-то сплетни и просто обговорить различные важные движения женщин.

«Это движение распространяется повсеместно и в значительной степени участвуют все номинированные женщины и другие присутствующие. Все стилисты, которые уже занимались фитингами, теперь меняют оригинальные решения своих клиентов для Глобуса,» - сказал источник журналу.

Хотя неясно, какие участники будут участвовать в этом молчаливом протесте, список номинантов и докладчиков включает в себя таких личностей, как Мерил Стрип, Джессика Частейн, Хелен Миррен, Эмма Стоун, Николь Кидман, Риз Уизерспун и другие.

2017-12-17

Актуальные публикации:

* Попробуйте прослушать счастливую музыку
* Новые факты о роллах алматы
* Популярные детские кроватки Lonex
* Хранитель ключей экономит время и устраняет расстройство
* Семинар Ежемесячная Музыка Хакатон
* На что музыкальные фестивали будут похожи в будущем?
* Исследователи объясняют значения жанров музыки