На что музыкальные фестивали будут похожи в будущем?

В прошлом году считалось, что 14 миллионов британских взрослых думали о посещении музыкального фестиваля. Чтобы удовлетворить этому требованию, выбор, стоящий перед ищущей удовольствие толпой, на много больше чем когда-либо. Хотите ли вы видеть, что Колдплей хедлайнеры Гластонбери в сотый раз, учатся вязать в Кэмпе Бестивал или делят джакузи Альберт Хоффман с незнакомцами в Шамбале, такого никогда не было до этого. В наше время с развитием технологий создать рекламу тому или иному фестивалю не составляет огромного труда. Много как участников, так и просто гостей используют мини сигвей smartway для убобства передвижения по большим территориям фестивалей и просто для фана.

“Когда Бестивал начал свое существование в 2004, мы были самостоятельными, не такими как все, но теперь мы находимся на рынке с сотнями таких же в этом пространстве, которое является как забавой, так и стрессом в равной мере”, говорит Роб да Банк, ди-джей и основатель Бестивала, Кэмпа Бестивал и фестивалей Простых Людей.

Да Банк также совместно создал Ассоциацию Независимых Фестивалей (АНФ), который в этом году провел свое первое Фестивальное гастрольное представление фьючерсов в Брайтоне. Цель состояла в том, чтобы собрать самые яркие умы в независимой фестивальной игре, обсудить мелочи их компаний и размышлять над проблемами, которые будут затрагивать фестивали в будущем. Вот несколько ключевых тенденций, которые затронут фестивали: участие, продовольственная революция, стареющие рокеры, виртуальная реальность, благосостояние психического здоровья, внимательность.

2016-05-26

Актуальные публикации:

* Исследователи объясняют значения жанров музыки
* Фонд Эндрю Ллойда Уэббера присуждает 15,000 фунтов Уилтширскому Дому музыки
* Безрезервуарные водонагреватели могут экономить
* Ищем работу в сфере обслуживания
* Ли Иунди(Yundi): обзор Баллад Шопена – много волнующих моментов
* Прокофьев и Барток: обзор Концертов скрипки – Джил Шэхэм обеспечивает большое равновесие и баланс
* Скарлатти: обзоров 18 Сонат – несравненный пианизм, не для пуристов
Здесь программы по обмену школьников бесплатные