Бетховен победил Моцарта впервые в наиболее популярных опросах о композиторах

Бетховен занимает 19 мест в топ 300 диаграммах работ и 16 у Моцарта в опросе зала славы Классического FM – самое большое общественное голосование в мире по классической музыки.

Бетховен победил Моцарта впервые, чтобы взять должность самого популярного композитора в ежегодном опросе, проводимом Классическим FM с 19 местами в лучших 300 диаграммах включая три в лучших 10 по сравнению с 16 частями Моцарта. Эти два композитора были совместно признаны любимыми в трех предыдущих случаях.

Классический представитель FM Джон Сачет сказал: “С тех пор, как мы начали первый Классический Зал славы FM в 1996, у Моцарта был приоритет, который есть и до сих пор. Я думаю, что новая позиция Бетховена самого популярного композитора имеет отношение к фильмам получившие Оскар 'Речь Короля', которая классно использовала его Симфонию № 7 – но его музыка так универсально популярна, если Вы приземлитесь на какую-либо улицу в каком-либо городе в какой-либо стране мира, то кто-то будет знать работу Бетховена”.

Опрос проводился Классическим FM в течение прошлых 21 лет и привлек 170,000 голосов в этом году, делая его самым большим общественным голосованием в мире о вкусах классической музыки.

Самый высокий новый вход был частью, составленной для видеоигры, Shenmue Yuzo Koshiro и Ryuji Iuchi, среди 11 мест, занятых частями, составленными или используемыми в качестве очков игр.

Успех нового фильма Звездных войн, Сила Просыпается, помог продвинуть известную музыку темы Джона Уильямса в свое самое высокое положение, 38 к № 44, делая его самым популярным живущим композитором, хотя Властелин колец Говарда Шора остается единственным лучшим любимым счетом фильма в № 28.Валлийский композитор сэр Карл Дженкинс и его Вооруженный Человек: Масса для Мира - самая высокая работа живого композитора в № 15.

2016-03-30

Актуальные публикации:

* Английский проект U.N.K.L.E. опять движется в Россию
* Rammstein номинировали на превосходнейшее развеселое выступление
* Кэти Перри поколотила рнкорд Майкла Джексона
* Дмитрий Маг и волшебник опустился с скалы на съемках новенького клипа
* AIR чиркнули саундтрек к кинотеатру Жоржа Мельеса
* Гаражный фатум дебютного атласа коллективы One Gin Please станет дарен в Москве
* Как пролегала последовательность задания American Music Awards 2011
купить мебель